iphone VS palm pre谁会笑到最后呢?

iphone在最近发布了最新的版本iphone 3GS。palm pre也在最近出货了。最终可以看到了palm pre有得买了。

本来我是一个palm友。不过最近这几年palm实在不争气。被微软的ppc系统打得落花流水。最终把palm OS分离出来。卖了给别人。连自己的palm手机都用上了ppc的系统。直到现在又重新推出了自己的web OS。的确是一个划时代的产品。不过web os在手机上的应用是否合适呢,目前的web技术上是否可以直接与手机软件的开发呢。的确是一个问号。目前palm的开发的sdk好像还未完全公开,只是能够通过申请审核,对部分开发者开放。个人估计sdk可能还是不是那么的成熟。未到做到对大众的开发者发布。从目前的palm pre的真机操作视频来看。虽然有些地方超越iphone,但很有限。

iphone 3GS对比上一代iphone来说,升级的地方还是很实在的。个人比较喜欢拍摄效果提升不少,加上视频拍摄效果也不错。电子指南针虽然感觉用处不大,但是还是比较好玩的,特别是外出旅游地时候。

目前来说iphone应该说是智能手机最好玩的手机,最有乐趣的手机。pre从外观和配置都是比较偏向商务多,感觉多媒体方面相对欠缺了些。

当初对palm pre冲满期待的。大家可以看看我以前的文章胖友可以再次站起来了。现在感觉还是iphone比较好。iphone在2年前就出了第一个版本,现在iphone的os已经到3.0了。pre才刚刚出,需要追赶的地方还有好多。palm继续努力吧。市场上有竞争才有进步。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注