移动Mobile Market推出,你有什么想法

移动Mobile Market今天推出,你有什么想法。

看了看网易关于mobile market的报道。感觉现在mobile market还是一个初形。因为目前只有一个客户端下载,web页面还未登场。相关一些内容还不太清楚。从目前的情况来看。mobile market只是以前移动梦网的一个整合和增加了一个客户端。从用户的使用角度来看,的确方便了很多。不过目前支持的机型很少,基本上是部分智能手机。

mobile market与移动梦网一个好大的区别就是合作门槛降低了。个人都可以发布。不过不清楚是不是可以发布所有内容,包括音乐、视频、书籍、程序等。如果是所有内容,那么移动审核内容方面需要花费很多人手。国内喜欢一窝蜂的行为。mobile market初期估计有好大量的个人开发者会在那发布程序。收费程序的质量好坏移动需要把好关。要不然客户给了钱,而下载了一下垃圾程序,或者bug非常多的程序。

个人觉得移动的mobile market目前的重点不是mobile market上的内容。而且mobile market的客户端。移动希望由mobile market的客户端软件侵占用户手机个人媒体中心。我相信mobile market的客户端功能会越来越强大。包括可以当作web浏览器、图书阅读器、音乐播放器、视频播放器。对现在一些手机上的web浏览器、阅读器等软件有较大的冲击。特别是ucweb、熊猫阅读器这类软件。

本人还有一牢骚需要讲的。由于想换手机,加上是移动的客户,所以想选台TD的智能机,但是目前可以选择的TD手机终端实在太少,智能TD手机更加小,要么就太贵。所以把换机计划取消了。 目前移动首要任务是发展好TD的手机终端,否则这样严重影响移动的发展。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注