马来西亚-Malaysia游记之住宿篇

马来西亚的住宿感觉比中国大陆贵。在吉隆波的时候住的酒店在一个Mid valley shopping mall旁边,酒店名称叫 CITITEL(MID VALLEY) (龙城酒店)。260几马纸一晚()。房间比较小。不过这里有个大mall方便女仔shopping。我都和老婆在这里逛了2个多小时。不过没有买到什么。这里有的国际品牌大陆都有。levi’s的牛仔裤比大陆便宜点,不过不够泰国吸引。

mid valley
龙城酒店 龙城酒店

在沙巴亚庇的时候住的酒店有点像国内一些廉价酒店。房间连窗都没有的,只有一个假窗。145马币一晚。不过就在市中心。比较方便。酒店名称: IMPERIAL BOUTEC HOTEL可惜我们只在亚庇逗留一晚。其它地方都没有去。

沙巴亚庇住宿
沙巴亚庇住宿 沙巴亚庇住宿-个窗是假的

[DTDinfo id=”geo”]

《马来西亚-Malaysia游记之住宿篇》有一个想法

  1. Pingback: cititel mid valley

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注