马来西亚Malaysia沙巴(Sabah)首府-亚庇(Kota Kinabalu)美吃篇

来到旅游最后一程了沙巴亚庇。其实沙巴(Sabah)首府-亚庇(Kota Kinabalu)只是路过,因为要在这里坐亚航的飞机返深圳。在亚庇我们只逗留了一晚,来到沙巴亚庇已经是晚上6-7点了。在酒店checkin完就马上去吃晚饭。这次晚饭地点是“不夜天”,也是华人餐厅,当地非常有名的。

不夜天

脆片鸡:其实不是鸡,只有鸡皮,肉是鱼肉来的。比较有特色。值得一试 这个炸鸡并不是鸡

东风螺:非常鲜美

东方螺

椰子蟹:已经吃完,得个椰子蟹头。

椰子蟹盖

忘记是咩鱼了 花甲,壳细,肉大 花甲,品种有点和大陆的不一样 椰子布丁 餐具

早餐:甜圈圈,价格不是很贵。

甜圈圈

甜圈圈 甜圈圈铺头

在沙巴亚庇那里都没有去,只是逛了一下当地的市场。露天市场。晚上8-9点还在开。

[DTDinfo id=”geo”]

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注