泰国布吉游记–PP岛美吃

在PP岛首先介绍的是这里的美吃,PP岛没有什么给我留恋的,不过唯独美吃还算不错。

首先出场的是DMG,这间是意大利菜加泰国菜的餐厅。价钱非常经济,出品非常好。后悔没有多吃几餐。不过已经吃了两餐。这里的白汁意粉(宽面)非常美味,有90分。Pizza出品也ok,Pizza我给80分。

DMG餐厅

白汁意粉

白汁意粉 Pizza

下一个出场的是ANNA’s,又是意大利餐厅,大家原谅我啦,我和我老婆都比较喜欢意大利美吃。所以选择的时候都比较偏向意大利美吃。另外我发觉海岛上特别多意大利餐厅。这个对比DMG就差唔少了,价格贵过DMG.出品也不及DMG。出品我只能给70分。不过没有理由餐餐都是DMG的。

ANNA'S餐厅,感觉一般

薯饼 沙拉 意粉

下边这间是在DMG旁边,因为DMG没有位置,而且我们赶时间,加上肚子饿了。所以随便选择了。结果失望了。分量少,那个牛排好小,我在DMG看别人吃的比这个大一倍多。本来是去DMG吃牛排的。结果这里的牛排失望了。意粉又是失望了。

DMG旁边的餐厅,出品好麻麻

蛋糕配菠萝,够特别了 好细的牛扒 好细的牛扒 白汁意粉

到泰国菜了,这间忘记了照它的门面添。只照了一个角。不过不认也吧了。没有特别推荐,一般般。大家可以跳过。

这间餐厅出品一般

又系意粉,不出品不是那么好。 唔记得乜汤了

特大Pizza,在PP岛上边有好多铺头卖这些特大Pizza。一块卖80baht。不过我没有吃过。大家可以去试试。

超大Pizza

这里要感谢穷网的iamnickPP岛潜水教练的pp岛美吃帖子,帖子好像有两个的,两个贴都差不多,其中一个有指示地图的。自己找找吧。

[DTDinfo id=”geo”]

 

 

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注